Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso
Pimientos Siempre, pero el relleno es diferente.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Poner el aceite en la sartén y la cebolla, añadir el bacalao y cocer unos minutos.
- Incorporar la harina y revuelva hasta que se mezclen y cocinado.
Iniciar la adición de leche (calentar ligeramente en el horno de microondas), agitando lentamente todo el tiempo. - Hasta que la masa cuando se enfría un poco pesado.
Con una cuchara rellenar los pimientos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo