Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos. Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
No por ser los tipicos pimientos rellenos de pescado..dejan de ser muy buenos,,yo para evitar mas grasa, los meto al horno, untados con una brocha en un poco de aceite de oliva, quedan mas suaves
Comentarios de los miembros:
No por ser los tipicos pimientos rellenos de pescado..dejan de ser muy buenos,,yo para evitar mas grasa, los meto al horno, untados con una brocha en un poco de aceite de oliva, quedan mas suaves
Riquisimos