Pimientos del piquillo rellenos y fritos

Ingredientes
2
Costo estimado: 12.65Euros€ (6.33€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1187Kcal
- Carbohidratos: 120.5g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 21.8g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 24.1g
- Azúcar: 62.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (1695g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: