Piñas rellenas de marisco y salsa rosa

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Unas piñas perfectas como entrante, no solo para Navidad !


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Personalmente a la salsa me gusta añadirle un chorreoncito de zumo de naranaja y un poco de salsa inglesa también conocida como Worcester o salsa Perrin.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
12/04/2014

Sale exquisito hasta diria qe es la mejor receta del siglo

(0) (0) abuso
marcipau, 27/03/2014

Me parece una buena receta, pero a mí me sobra el pulpo, tal vez yo pondre algo de rape o merluza.

(0) (0) abuso
luismariamr, 10/02/2014

Donde se compran las piñas baby?

(0) (0) abuso
05/02/2014

SENCILLO DE HACER , DELICIOSO, Y CON UNA LINDA PRESENTACIÒN

(0) (0) abuso
04/02/2014

Divino

(0) (0) abuso
04/02/2014

Ay que ricaaaaaaaaaaa

(0) (0) abuso
04/02/2014

Merece la pena y se puede abaratar mas, poniendo lechuga muy picaday yjugando con el marisco

(1) (0) abuso
04/02/2014

Sencilla y deliciosa

(0) (0) abuso
04/02/2014

Excelente

(0) (0) abuso
04/02/2014

Muy sabrosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+