Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.
En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.
Personalmente a la salsa me gusta añadirle un chorreoncito de zumo de naranaja y un poco de salsa inglesa también conocida como Worcester o salsa Perrin.
Preguntas:
Comentarios de los miembros (19):
12/04/2014
Sale exquisito hasta diria qe es la mejor receta del siglo
Comentarios de los miembros (19):
Sale exquisito hasta diria qe es la mejor receta del siglo
Me parece una buena receta, pero a mí me sobra el pulpo, tal vez yo pondre algo de rape o merluza.
Donde se compran las piñas baby?
SENCILLO DE HACER , DELICIOSO, Y CON UNA LINDA PRESENTACIÒN
Divino
Ay que ricaaaaaaaaaaa
Merece la pena y se puede abaratar mas, poniendo lechuga muy picaday yjugando con el marisco
Sencilla y deliciosa
Excelente
Muy sabrosa