Piñas rellenas de marisco y salsa rosa

Unas piñas perfectas como entrante, no solo para Navidad !
Ingredientes
2
Preparación
Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.
- En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.
Preguntas
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Reseñas

Patricia:Personalmente a la salsa me gusta añadirle un chorreoncito de zumo de naranaja y un poco de salsa inglesa también conocida como Worcester o salsa Perrin.
Comentarios
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M
marcipau,
27/03/2014
Me parece una buena receta, pero a mí me sobra el pulpo, tal vez yo pondre algo de rape o merluza.
L
04/02/2014
Merece la pena y se puede abaratar mas, poniendo lechuga muy picaday yjugando con el marisco