Popietas de salmón con langostinos
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentamos el horno a 170º. Limpiamos los langostinos, yo les deje la cabeza en esta ocasión.
- Sacamos la piel al filete de salmón y cortamos en tiras largas. Enrollamos una tira de salmón en un langostino dejando la cabeza al aire, ponemos en una fuente de horno.
- Sal pimentamos las popietas y echamos un poco de aceite de oliva por encima. Metemos al horno durante 12 - 15 minutos, según nos guste el punto del pescado.
- En un cazo ponemos los pimientos para confitarlos un poco, los cocinamos durante 5 minutos. Añadimos el queso batido y trituramos todo bien con la batidora.
- Trituramos hasta conseguir la textura que más nos gusta. Emplatamos. Ponemos un poco de salsa de pimientos y encima la popieta de salmón. Regamos las popietas con el jugo que soltaron en la cocción.
- Espolvoreamos un poco más de pimienta recién molida si nos gusta con un toque más picante y un poco de perejil picado. Y listar para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!