Porrusalda "de libro"

Sazonar con guindilla con la pimienta y comer caliente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
- Programa 20 minutos, Varoma, velocidad,chascar las patatas en trozos y las zanahorias en rodajas finas.
- Añadir las patatas y las zanahorias junto con la sal y la pimienta y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!