-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con puerros
-
Recetas con puerros y zanahoria
-
Recetas de sopa de puerro y zanahoria
-
Porrusalda "de libro"
Porrusalda "de libro"
Sazonar con guindilla con la pimienta y comer caliente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
-
Poner en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
-
Programa 20 minutos, Varoma, velocidad,chascar las patatas en trozos y las zanahorias en rodajas finas.
-
Añadir las patatas y las zanahorias junto con la sal y la pimienta y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 442Kcal
-
Carbohidratos: 41.6g
-
Grasa total: 25.8g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 12.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas