Descongelar las espinacas.Lavar y escurrir los garbanzos.
Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 segundos, vel.8. Formar bolitas con la masa obtenida.Freirlas en aceite bien caliente. Reservar.
Sin limpiar el vaso ponemos los ingredientes del sofrito,excepto el pimentón.Trituramos 5 segundos, vel.5.Bajamos restos de paredes y tapa y Programamos 5 minutos, 120º, vel.3.
Seguidamente, añadimos el pimentón, sofreimos 20 segundos, 100º, vel.2. Incorporamos 100gr de agua, y 1 cubilete de los garbanzos del bote.Trituramos 15 segundos vel.10.Bajamos restos de paredes y tapa.Añadimos 500gr más de agua, los garbanzos,las espinacas, las migas de bacalao y el laurel.Programamos 15 minutos 120º v2.
Por último, cuando esté a punto de terminar,echar los rellenos (albondiguillas)por el bocal, para que se calienten.Rectificar de sal si fuese necesario y añadir más agua a nuestro gusto.
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