Puerros envueltos en lacón
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
-
Puerros cremosos para el acompañamiento
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca.
- Los ponemos a cocer al vapor en la olla express , pero dejándolos a medio cocer.
- Los secamos un poco con papel de cocina y los reservamos.
- Partimos los puerros por la mitad y los envolvemos con las lonchas de lacón.Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos los puerros en los recipientes donde vayamos a comerlo untadas con un poco de mantequilla.
- Vertemos por encima la nta con la sal y el comino machacado y espolvoreamos queso rallado.Horneamos unos quince minutos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!