Queso de cabeza

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
-
Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa!
-
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocine la cabeza, en agua que la cubra generosamente con las hierbas, por una hora. Asegúrese que le sobren unas tres Tazas del caldo y guárdelo.
- Saque la cabeza y, ayudado de un cuchillo pequeño, córtele toda la carne y cartílagos gelatinosos que tenga.
- Revuelva con la carne, disuelva la sal, la sal de nitro y la gelatina sin sabor en el caldo y agregúele a las carnes. Revuelva bien y póngalo en el lienzo. Amarre fuertemente y llévelo a cocinar, en agua que la cubra.
- Déjela cocinar, al vapor, por una hora. Sáquela y póngala en un molde, con un peso encima, para prensarlo y déjelo que escurra por unas horas.
- Guárdelo refrigerado y córtelo en tajadas para servir o píquelos en trocitos para acompañar tragos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/05/2014
Entiendo que no solo se usa la cabeza en esta preparacion me gustaria el conocer otras opciones