Quiche de endivias / quiche aux endives
Preparar esta entrada receta hermosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.32Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de tarta. Cortar las endivias en rodajas, y cocer a fuego lento en 2c.sopera de mantequillla en una sarten. Cuando cogen un color transparente, dejar tibiar un poco.
- Extender la masa y disponerla en el molde. Pinchar el fondo con un tenedor. Disponer las endivias sobre todo el fondo. Cubrir con el queso rallado.
- En un bol, mezclar 3 huevos, la nata, una pizca de nuez de moscada, sal y pimienta. Mezclar.
- Verter sobre la preparacion y cocer al horno 30mn. Sacar del horno, esperar 10mn y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 46.2g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!