Poner el Philadelphia y el salmón picado en un robot de cocina y añadir el resto de ingredientes: el caldo de pollo frio, el aceite de oliva virgen, unas gotas de tabasco y la mantequilla a temperatura ambiente.
Batir bien la mezcla y para terminar incorporar la hoja de gelatina (previamente hidratada en agua fría y derretida en un poco de leche caliente)
Mezclar muy bien el conjunto, sazonar y añadir unas gotas de limón.Dejar enfriar dos horas en la nevera antes de utilizar.
Disponer en la mesa de trabajo una lámina de salmón.Con ayuda de una manga pastelera o cucharita disponer en el centro un poco de la mousse y cerrar como si fuera un paquetito.
Reservar en la nevera bien tapado con film hasta la hora de servir.Se puede congelar y aguanta en la nevera 3 días.Introducir un minuto en agua hirviendo la rúcula y retirar.
Refrescarla en agua fría y triturarla, una vez bien escurrida, acompañada del aceite.Poner a punto de sal.Acompañar el ravioli con el pesto de rúcula.
Se puede congelar y aguanta en la nevera una semana en perfecto estado.