Raviolis de calabaza y mozzarella

Entrante
2 porciones
Medio
1 hora
757 Kcal

Un producto que nos encanta es la calabaza, tanto para hacer cremas, como para tartas o para pasta rellena como es el caso que hoy os presentamos. Hemos comprado pasta ya hecha en una tienda especializada, pero se puede hacer de forma casera y hay multitud de recetas en internet que os pueden ser de ayuda. Nosotros hemos seleccionado una salsa agridulce que combina perfectamente con las notas melosas de la calabaza.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.46€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

helenista
helenista, 29/09/2014

Y tendria que hacer la pasta fresca o no se puede encontrar ya hecha?

(0) (0) abuso
27/09/2014

Una receta distinat y ...¡por fin, pesto tibio o caliente!

(0) (0) abuso
27/09/2014

Muy buena la receta

(0) (0) abuso
27/09/2014

Es rico pero no tan fácil.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 27/09/2014

Tiene q estar muyyyyyyyyyy ricoooooooo a unq un poco laborioso

(0) (0) abuso



+