Receta: calamares rellenos

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.73Euros€ (2.73€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se mezclan bien en un recipiente las gambas, los huevos de choco, la ova de calamar, el jamón y el perejil, todo muy bien picado, y un poco de sal.
- Se rellenan los calamares con la mezcla preparada, dejando un espacio para taponar con la cabeza limpia del calamar que habrá de servir a los palillos de cierre.
- Se pinchan los calamares ya rellenos con un palillo de dientes al objeto de facilitar la cocción del interior. Se ponen a cocer los calamares en agua con sal.
- Una vez hechos se dejan enfriar en el frigorífico. Se presentan cortados en rodajas y acompañados de limón o mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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