Revuelto con jamón serrano y gambas
vota ahora
Os traigo un revuelto de verduras exquisito y con un sabor especial, fuerte y delicioso. Os aviso desde ya que querréis más, más y más ;) .
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.2Euros€ (4.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Comenzamos lavando y cortando en trozos pequeños la verdura, rehogamos -sin parar de remover- en una sartén con el aceite caliente y, cuando estén los pimientos tiernos (tras unos 5 u 8 minutos), añadimos las 3 gambas peladas y el jamón serrano.
- Seguimos revomiendo durante 5 minutos o hasta que las gambas estén hechas. Esta receta no cuenta con sal porque el sabor del jamón y de las gambas le da un toque fuertecillo, por lo que casi no hace falta, pero para eso debéis probarlo.
Espero que os haya gustado e intentaré no tardar tanto al subir platos. ¡Qué os aproveche!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!