Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitoso colorido.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta en cuadritos pequeños el tomate y la cebolla, y en una sartén pon a calentar el aceite, procede a hacer un sofrito con ellos, dejas cocinar a fuego medio por unos 5-6 minutos.
- Bate lo huevos en un cuenco, échale la sal, sube a fuego alto y viertelos sobre el guiso que ya tienes en la sartén.
- Revuelve bien la mezcla mientras cocinas para que no se peguen a la sartén hasta que veas que haya cuajado.
- Ya está listo para servir, acompaña con bacon bien tostadito y pan tostado y que no falte un rico café!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: