Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitoso colorido.
Corta en cuadritos pequeños el tomate y la cebolla, y en una sartén pon a calentar el aceite, procede a hacer un sofrito con ellos, dejas cocinar a fuego medio por unos 5-6 minutos.
Bate lo huevos en un cuenco, échale la sal, sube a fuego alto y viertelos sobre el guiso que ya tienes en la sartén.
Revuelve bien la mezcla mientras cocinas para que no se peguen a la sartén hasta que veas que haya cuajado.
Ya está listo para servir, acompaña con bacon bien tostadito y pan tostado y que no falte un rico café!!!
En Venezuela lo llamamos Perico, les recomiendo usar mantequilla en vez de aceite y agregar un poco de leche a los huevos batidos para que queden más jugosos y esponjosos. Acompañarlo con una buena arepa es lo mejor.
Comentarios de los miembros:
En Venezuela lo llamamos Perico, les recomiendo usar mantequilla en vez de aceite y agregar un poco de leche a los huevos batidos para que queden más jugosos y esponjosos. Acompañarlo con una buena arepa es lo mejor.
Muy rico