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Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitoso colorido.

Entrante
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.91 (0.3€/porción)

Preparación

  • Corta en cuadritos pequeños el tomate y la cebolla, y en una sartén pon a calentar el aceite, procede a hacer un sofrito con ellos, dejas cocinar a fuego medio por unos 5-6 minutos.
  • Bate lo huevos en un cuenco, échale la sal, sube a fuego alto y viertelos sobre el guiso que ya tienes en la sartén.
  • Revuelve bien la mezcla mientras cocinas para que no se peguen a la sartén hasta que veas que haya cuajado.
  • Ya está listo para servir, acompaña con bacon bien tostadito y pan tostado y que no falte un rico café!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

warmth
warmth, 08/10/2012

En Venezuela lo llamamos Perico, les recomiendo usar mantequilla en vez de aceite y agregar un poco de leche a los huevos batidos para que queden más jugosos y esponjosos. Acompañarlo con una buena arepa es lo mejor.

(0) (0) Abuso
05/10/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

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