Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Revuelto de guiso de tomate y cebolla.
Entrante
3 porciones
Fácil
30 min
150 Kcal

Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitoso colorido.


Ingredientes

3
Costo estimado: 1 (0.33€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

warmth
warmth, 08/10/2012

En Venezuela lo llamamos Perico, les recomiendo usar mantequilla en vez de aceite y agregar un poco de leche a los huevos batidos para que queden más jugosos y esponjosos. Acompañarlo con una buena arepa es lo mejor.

(0) (0) abuso
05/10/2012

Muy rico

(0) (0) abuso



+