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Rollitos de pavo rellenos

¡Un plato ventajoso para los aficionados de bolitas, asimila!

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.19 (3.8€/porción)

Preparación

  • Se limpian los puerros eliminando la parte verde, se pican y se rehogan en la sartén con dos cucharadas de aceite. Se añaden los piñones y las pasas, se salpimenta y se saltea todo unos instantes.
  • Se sazonan con sal y pimienta los filetes de pavo. Encima de cada uno se pone una loncha de queso, otra de jamón y 1 ó 2 cucharadas de la mezcla de puerros. Se enrollan y se atan con un hilo de cocina.
  • Se doran los rollitos en el aceite restante y se flambean con el brandy. Se vierte la nata y se cuece tapado durante 15 minutos. Se retira el hilo y se corta en rodajas no muy finas. Se sirven con la salsa caliente.


Fotos

Rollitos de pavo rellenos
Rollitos de pavo rellenos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Delicioso ¡¡¡

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