Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada

Entrante
2 porciones
Fácil
2 h 30 m

Hoy te traemos una receta asiática increiblemente buena. Déjate sorprender con estos rollitos de primavera vietnamitas que vamos rellenar con una jugosa ternera marinada. El adobo que hemos escogido para esta receta tiene unos toques orientales muy sugerentes: salsa de soja, miel, jengibre y sésamo. No dudes en acompañar esta receta con la salsa oriental que más te guste: Nuoc Cham, teriyaki , agridulce, de soja...


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.71 (2.36€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción10 min


Consejos y trucos

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.

No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+