Rollitos de puerros con bechamel
vota ahora

Ingredientes
2
Para la bechamel :
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Trocear la parte blanca de los puerros, eliminando las raices y las hojas de fuera que estén duras. Los trozos deben ser de tamaño similar.
- Lavar bien y poner a cocer en agua con sal. Una vez cocidos, escurrir bien. Enrollar cada trozo de puerro cocido en una loncha de jamón york y reservar en una fuente apta para horno.
- Ahora preparar una bechamel, ni muy espesa ni muy ligera. Aquí está la receta, de manera tradicional o con MyCook.
- Ya tenemos los rollitos en la bandeja y la bechamel hecha, ahora solo queda echar la bechamel por encima de los rollitos, espolvorear con queso rallado, poner unos trocitos de mantequilla por encima y gratinar en el horno unos 10 minutos, le da tiempo a calentarse todo y a dorarse la superficie.
- Comer calientes, aunque si os sale mucha cantidad podéis congelar en recipientes individuales y gratinar cuando los vayamos a consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 39.2g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 21.9g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!