Petitchef

Saladitos

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Preparación

  • Estirar el hojaldre. Freir la salchicha y la longaniza y colocarla en el borde del hojaldre y envolver. Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno. Haced lo mismo el atún.
    Cortar en porciones pequeñas.
    Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo.
    Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 min.
    Y listos para comer!!!!!


Fotos

Saladitos
Saladitos - foto 2
Saladitos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

12/01/2017

Mierda increible

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
15/05/2014

Genial

(0) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 04/04/2013

Fáciles y ricos

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Buenisimos y socorridos!!!

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Muy buenaaa

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Esta super desaria mas datos

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Delicioso lo mejor de lo mejor

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Es un bocadito muy exquisito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto