Salmorejo de tomates y zanahorias

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
- En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
- Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.
Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!