Salpicón de gambas
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una fuente grande ponemos los tomates cortados en cuadraditos , el pimiento , la cebolla todo cortado en cuadraditos , los palitos de cangrejo , y las gambas enteras se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva esto va al gusto de cada persona pero os digo que debe de tener caldito el salpicón entre el jugo del tomate y el aliño
- Se le da vueltas con una cuchara para que se coga bien el aliño y a servir buen provecho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (449g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!