Solomillo con cremoso de foie
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pochamos la cebolla con el aceite de oliva.Añadimos las castañas peladas, la manzana y dejamos que se doren.
- Ponemos el chorrito de ron y dejamos que evapore.Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos que se cocine unos 15 minutos.
- Añadimos el foie en cubitos; esperamos 4-5 minutos mas y retiramos.Trituramos y pasamos por un fino. Añadimos un poco mas de caldo.
- Ponemos las castañas con el aceite en un vaso batidor y trituramos.Añadimos la harina y la integramos bien.
- Metemos en la churrera.Freímos en aceite caliente y sacamos a papel absorbente.Salpimentar el solomillo y asarlo en el ultimo momento.
- Emplatar escudillando el cremoso, encima los dos medallones de solomillo y el churro encima. Echar unos granos de granada para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!