-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Solomillo con foie
-
Recetas con castañas
-
Solomillo con cremoso de foie
Solomillo con cremoso de foie
Preparación
-
Pochamos la cebolla con el aceite de oliva.Añadimos las castañas peladas, la manzana y dejamos que se doren.
-
Ponemos el chorrito de ron y dejamos que evapore.Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos que se cocine unos 15 minutos.
-
Añadimos el foie en cubitos; esperamos 4-5 minutos mas y retiramos.Trituramos y pasamos por un fino. Añadimos un poco mas de caldo.
-
Ponemos las castañas con el aceite en un vaso batidor y trituramos.Añadimos la harina y la integramos bien.
-
Metemos en la churrera.Freímos en aceite caliente y sacamos a papel absorbente.Salpimentar el solomillo y asarlo en el ultimo momento.
-
Emplatar escudillando el cremoso, encima los dos medallones de solomillo y el churro encima. Echar unos granos de granada para adornar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas