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SOPA DE GARBANZOS Y TOMATE

He decidido publicar esta sopa porque fue todo un éxito en mi casa y sirve para tomarla en cualquier época del año.

Entrante
2 porciones
5 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, cortamos el ajo en láminas y añadimos a la cazuela.

    Picamos la cebolla y también se lo añadimos.

    Cuando el ajo está dorado y la cebolla transparente, le echamos el jamón cortado en trozos pequeños.
  • Ahora troceamos el tomate, lo colocamos en un vaso batidor y lo trituramos con la batidora eléctrica. Lo vertamos sobre la cazuela y le echamos la sal y las finas hierbas.

    Tened cuidado con la sal, ya que el plato lleva jamón serrano y si no se os puede quedar demasiado salado.

    Dejamos que se cocine cinco minutos.
  • A continuación, agregamos el caldo y los garbanzos.

    Mientras se cuece durante diez minutos, colocamos aceite de oliva en otra sartén y doramos las rebanadas de pan.
  • Pasado los diez minutos, echamos el pan dorado y luego los huevos, le damos varias vueltas a los huevos para que se deshagan en la sopa y cuando veamos que están cocinados ya está la sopa lista para servir.

    Un plato muy nutritivo y completo que encantará a toda la familia.


Preguntas:






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