Petitchef

Sorpresa de boniato (batata)

Hola a todos... La verdad es que viendo las fantásticas recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño. Encontré esta receta que vi en la revista Lecturas de cocina, pero le he puesto mi toque personal e inspirada un poco en los "Membrillo Rocher" de Jose en el maravilloso blog Aisha Kandisha, me pareció diferente y ahí va. Espero os guste!

Entrante
4 porciones
20 min
45 min
Medio
1172 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.08 (4.27€/porción)

Preparación

  • Lava los boniatos y ásalos aproximadamente 45 minutos en el horno a 200º. Una vez pasado el tiempo, sácalos, condiméntalos con sal, azúcar y aplástalos con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo.
  • Escurre la bolitas de mozzarella, cúbrelas con el puré y presiona hasta conseguir una bola compacta, repite el procedimiento hasta agotar los ingredientes. .
  • Bate el huevo con una pizca de sal y pon en otro plato las avellanas trituradas y el sésamo, pasa las bolitas por el huevo y luego por los frutos secos que queden bien recubiertas
  • Calienta abundante aceite y fríe las bolitas aproximadamente dos minutos, déjalas sobre papel de cocina que absorba el exceso de grasa. Sírvelas con salsa de soja, wasabi suave o jengibre aparte para mojarlas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1172Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 92g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano


Fotos

Sorpresa de boniato (batata)
Sorpresa de boniato (batata) - foto 2
Sorpresa de boniato (batata) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

25/04/2013

No la probe peor tiene q estar riquisima, la tendre q cocinar aun q en asturias no se donde contrar el boniato

(0) (0) Abuso
01/04/2013

Rxcelentes recetas - faciles y rapidas

(0) (0) Abuso
20/12/2012

HOLA ME PODRIA EXPLICAR COMO SE ELIGE UN PLATO DE ENTRADA, UN PLATO FUERTE
GRACIAS

(0) (0) Abuso
papa grande, 10/12/2012

Una entrada diferente gracias alas batatas

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Ummmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Una excelente entrada

(0) (0) Abuso
09/12/2012

¡genial nunca sabia que hacer con los boniatos ,porque a mi marido le encantan cocidos y yo queria probar a cocinarlos de otra manera !

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Los boniatos nó me gustan mucho

(0) (1) Abuso
09/12/2012

La probare.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
2 porciones
17 min
Fácil
5 / 5
Receta Chips de boniato al microondas
Chips de boniato al microondas
3 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto