Sorpresa de salmón ahumado
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.92Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Forramos un tazón de desayuno con varias lonchas de salmón ahumado. Esto será lo que se vea en el plato, así que hay que ponerlas que quede bonitas.
- Tiene que sobresalir por los bordes, ya que luego lo doblaremos y taparemos el "pastel". Tenemos que reservar un trozo de salmón para el final, para taparlo bien.
- En un bol aparte, ponemos el queso y lo batimos con un tenedor para que se ablande un poco. Añadimos el aguacate y el tomate picados en dados y la cebolleta muy picadita. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
- Cuando lo tengamos listo, rellenamos el bol con la mezcla y doblamos hacia adentro las puntas del salmón.
- Con otra loncha que habíamos reservado, terminamos de cubrirlo bien. Tapamos con un film y reservamos en la nevera al menos 2 horas.
- Para servirlo, lo desmoldamos sobre una base de lechuga y coronamos con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!