Prepara la masa. En un bowl, mezcla la harina, sal y manteca hasta obtener una textura arenosa. Luego incorpora los huevos previamente batidos con el agua. Mezcla todo sin llegar a amasar, simplemente hasta que quede todo integrado.
Forra con la masa una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y lleva a la heladera a descansar por 20 minutos. Precalienta el horno a 200º C. Luego de los 20 minutos, saca la tartera de la heladera y llévala al horno por aprox. 15 minutos.
Para el relleno. Pica la cebolla, ajos, cebolla de verdeo y panceta. Saltea la panceta con la cebolla, hasta que ésta quede traslúcida. Retira del fuego y agrega el ajo y cebolla de verdeo.
Descongela las arvejas siguiendo sus instrucciones. Luego agrega las mismas a la preparación anterior. Por último, incorpora la ricotta, crema y huevos. Mezcla todo y salpimienta a gusto.
Rellena la tarta y lleva al horno a 200ºC / 400ºF hasta dorar la superficie. Una vez lista, déjala enfriar por al menos una hora antes de desmoldarla.
Comentarios de los miembros:
Los arvejos s
Que delicia, gracias
Explica las cantidades, pero..., lo veo impreciso
Las arvejas son guisantes
No sé qué son arvejas...