-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Tomates rellenos
-
Tomates rellenos calientes
Tomates rellenos calientes
Una opción muy rica que constituye una comida muy completa.
Preparación
-
Picamos bien finita la cebolla y la mezclamos con la carne. Rehogamos en aceite. Condimentamos con sal y pimienta.
-
Agregamos el huevo y el queso. Unimos bien.Ahuecamos los tomates y los dejamos escurrir.
-
Condimentamos por dentro y los rellenado con la preparación de la carne.Pasamos las hojas de lechuga por agua caliente.
-
Envolvemos en ella los tomates.Cruzamos con tiras de panceta.
-
Acomodamos en una fuente para horno.Dejamos gratinar por 10 minutos.
-
Retiramos y cubrimos con una rueda de muzzarella.
-
Volvemos a poner en el horno y dejamos fundir.Servimos caliente con vegetales salteados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 605Kcal
-
Carbohidratos: 6.3g
-
Grasa total: 47.7g
-
Grasa sat.: 16g
-
Proteínas: 35.2g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (418g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas