Se hierven los tortellini siguiendo indicaciones del fabricante. En mi caso sólo 2 minutos. Se cuelan y se reservan.
Mientras se dora el pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. Dorar durante 5 minutos. Una vez dorado el pollo cortar en trozos del tamaño de un bocado.
Poner los tortellini en un bol grande. Añadir el pollo y los tomates cherry cortados por la mitad. Añadir la salsa pesto y mezclar todo muy bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa.
Esta receta en Italia no existe...lo siento pero i tortellini con relleno industrial más el pollo como salsa...no es exactamente un must de la cocina....pero puede ser que me equivoque...
En ningún momento se ha mencionado que sea una receta originariamente italiana. En cualquier caso, tenga el origen que tenga, esta receta es una pasada al paladar, fácil y rápida que merece formar parte del recetario publicado en Petitchef.
En ningún momento se ha mencionado que sea una receta originariamente italiana. En cualquier caso, tenga el origen que tenga, esta receta es una pasada al paladar, fácil y rápida que merece formar parte del recetario publicado en Petitchef.