Tortellini y pollo con pesto
Otra receta ligera para el buen tiempo. Ideal para llevar a la oficina en un táper.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.54Euros€ (4.27€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Se hierven los tortellini siguiendo indicaciones del fabricante. En mi caso sólo 2 minutos. Se cuelan y se reservan.
- Mientras se dora el pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. Dorar durante 5 minutos. Una vez dorado el pollo cortar en trozos del tamaño de un bocado.
- Poner los tortellini en un bol grande. Añadir el pollo y los tomates cherry cortados por la mitad. Añadir la salsa pesto y mezclar todo muy bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa.
- Añadir albahaca fresca picada.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/tortellini-y-pollo-con-pasta.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 63g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (435g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6,
23/05/2023
Esta receta en Italia no existe...lo siento pero i tortellini con relleno industrial más el pollo como salsa...no es exactamente un must de la cocina....pero puede ser que me equivoque...
En ningún momento se ha mencionado que sea una receta originariamente italiana. En cualquier caso, tenga el origen que tenga, esta receta es una pasada al paladar, fácil y rápida que merece formar parte del recetario publicado en Petitchef.