Tortilla de champiñones y cebolla
Riquísima tortilla de champiñones y cebolla, fácil y sana
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Limpiamos los champis cortándoles el rabito y lavándolos bien. Los ponemos en una sartén con un poquito de aceite caliente. Salamos y removemos.
Al principio se formará mucha agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Incorporamos un diente de ajo picado al final. Una vez doraditos se escurren y se sacan. - En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada. Una vez hecha, escurrimos el aceite y la incorporamos a los champis fritos.
Batimos los huevos y les añadimos sal y media cucharita de levadura química royal. Incorporamos los champis y la cebolla. Mezclamos. - En una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla. Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La sacamos a un plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Elisenda,
26/07/2021
Està muy rica aunque tengo un pero. La explicación de la receta y el video no coinciden ni en la preparación ni en cantidades
yo cociné esta receta
S
Gracias!! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta :)