Tortillitas o buñuelos de bacalao

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Poner a calentar el agua y cocer en ella el bacalao unos minutos. Colar y reservar ambas cosas dejando templar el agua.
- Mientras se templa picar muy menudo la cebolla, los ajos y el perejil. Reservar.
- Volcar la harina el azafrán y la levadura en un recipiente e añadiendo despacio el huevo batido primero y después el agua, hasta que se forme una pasta espesita.
- Incorporar el bacalao y los demás ingredientes y dejar reposar unos minutos.
Poner a calentar el aceite en un perol y freír cucharadas de la masa hasta que se hinche y se dore. - Dejar escurrir en papel absorbente y servir bien calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Modesto,
13/08/2023
Se puede hacer con bacalao desmigado al punto de sal congelado. Gracias
01/09/2013
ME HA GUSTADO MUCHO YA HACIA TIEMPO QUE NO LO COMIA,EXTRAÑABA COMO LO HACIA MI MAMA,ME SALIO SUPER Y ES RAPIDO DE ELABORAR
22/03/2013
ES MAS SENCILLA QUE LAS 2 ANTERIORES QUE TIENEN CONTENIDO DE CERVEZA Y MUCHOS MAS INGREDIENTES
Sin problema, solo controla el punto de sal para que no queden muy salados.