Petitchef

Tortillitas o Buñuelos De Bacalao

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.01 (1€/porción)

Preparación

  • Poner a calentar el agua y cocer en ella el bacalao unos minutos. Colar y reservar ambas cosas dejando templar el agua.
  • Mientras se templa picar muy menudo la cebolla, los ajos y el perejil. Reservar.
  • Volcar la harina el azafrán y la levadura en un recipiente e añadiendo despacio el huevo batido primero y después el agua, hasta que se forme una pasta espesita.
  • Incorporar el bacalao y los demás ingredientes y dejar reposar unos minutos.

    Poner a calentar el aceite en un perol y freír cucharadas de la masa hasta que se hinche y se dore.
  • Dejar escurrir en papel absorbente y servir bien calientes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Modesto, 13/08/2023

Se puede hacer con bacalao desmigado al punto de sal congelado. Gracias

(0) (0) Abuso
La Cocina Mía
Respuesta La Cocina Mía:

Sin problema, solo controla el punto de sal para que no queden muy salados.

01/09/2013

ME HA GUSTADO MUCHO YA HACIA TIEMPO QUE NO LO COMIA,EXTRAÑABA COMO LO HACIA MI MAMA,ME SALIO SUPER Y ES RAPIDO DE ELABORAR

(0) (0) Abuso
22/03/2013

ES MAS SENCILLA QUE LAS 2 ANTERIORES QUE TIENEN CONTENIDO DE CERVEZA Y MUCHOS MAS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Estaba muy bueno todo

(0) (0) Abuso

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