Tortitas de frutos secos
vota ahora

Es bueno comer un aperitivo antes de la comida grande.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.14Euros€ (1.54€/porción)
También te puede gustar
-
Tortitas veganas y sin gluten
-
Tortitas de manzana sin azúcares añadidos
-
Tortitas japonesas. pancakes esponjosas
-
Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Pasar a un cuenco la harina tamizadacon sal. Agregar los huevos y mezclar. Incorporar la leche batiendo todo hasta que se forme una masa homogénea. Añadir la mantequilla derretida y, luego, la levadura. Dejar reposar la masa durante 1 hora.
- Derretir un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio. Con una cucharilla, verter porciones de la masa formando circulos pequeños Dorarlos por ambas caras y sacarlos.
- Remojar las pasas en agua caliente durante 15 minutos. Poner las nueces con las avellanas y las almendras en el vaso de la batidora y darles un golpe de triturado, sin moler demasiado.
- Calentar la miel en un cazo y mezclar con los frutos secos triturados y las pasas escurridas. Para servir, poner una cucharada de frutos secos encima de cada tortita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
- Carbohidratos: 79.1g
- Grasa total: 43g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 33.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (352g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!