Pelar y picar las chalotas en trozos pequeños. En una sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Añadir las chalotas picadas a la sartén y dejar que se pochen lentamente.
Cuando la chalota esté transparente, añadir los champiñones laminados. Sofreírlo todo junto.
Cuando los champiñones se oscurezcan y se hayan ablandado, añadir el jamón y verter en la sartén la nata líquida. Dejar la mezcla que reduzca a fuego medio (remover de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo de la sartén).
Mientras, retirar con la ayuda de un cuchillo de sierra las tapaderas de los volovanes. Reservar.
Una vez que la mezcla de nata y champiñones se haya espesado, con una cuchara, rellenar el interior de los volovanes. Espolvorearlos con queso cheddar rallado.
Introducirlos en el horno a 200ºC hasta que los volovanes cojan más color y el queso se gratine. Decorar con las tapaderas y unas hojas de lechugas variadas.
Comentarios de los miembros (23):
Es una muy buena receta esta sabrosa
Delicioso y muy facil su preparacion
Muy buena
Sabrosa y facil de hacer
Rapida y muy buena
MUY BUENOS
Como pasapalo esta incredible y es sencilla de preparar
Les hice y me quedaron muy buenos
Buensímas
No se el significado de chalotas