Wurstsalat

Un ingreso perfecto para servir en entrada. Un placer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.24Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
- Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos.
- Cortar el queso en bastoncitos y mezclarlo con lo anterior.
- En un bol poner el yogurt, añadir la mostaza, la mahonesa, el perejil picado y batir. Poner un chorrito de vinagre y salpimentar.
- Se puede incrementar la mahonesa y la mostaza al gusto.
Verter la salsa sobre las salchichas. Mezclar y guardar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1102Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 92.5g
- Grasa sat.: 40.6g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (447g)