Petitchef

Wurstsalat

Un ingreso perfecto para servir en entrada. Un placer.

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil
1102 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.24 (3.12€/porción)

Preparación

  • Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos.
  • Cortar el queso en bastoncitos y mezclarlo con lo anterior.
  • En un bol poner el yogurt, añadir la mostaza, la mahonesa, el perejil picado y batir. Poner un chorrito de vinagre y salpimentar.
  • Se puede incrementar la mahonesa y la mostaza al gusto.
    Verter la salsa sobre las salchichas. Mezclar y guardar en el frigorífico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1102Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 92.5g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (447g)

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07/06/2013

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