La ponemos sobre la mesada aceitada con 2 cdas de aceite.
Estiramos y colocamos trocitos de mantequilla ( 50 gr) por toda la masa tomamos los extremos de la masa y llevamos al centro y luego por la mitad.
La ponemos de forma horizontal , estiramos y volvemos con los dobleces al centro y por la mitad como ven la masa esta brillosa, es por el aceite que pusimos en la mesa.
Ahora si estiramos y cortamos tiras de unos 10 cm.Cada tira la aceitamos y la doblamos por la mitad con un cuchillo o cortante cortamos tiritas.
La ponemos sobre una placa. Si te gustan mas crujientes, entonces deja mas espacio entre ellas. A mi personalmente me gustan tiernitas.
Dejamos descansar unos 15 minutos y llevamos a horno 190º hasta que esten asi de doraditos para la tarde.
Buenas tardes
Si no tengo leche en polvo con que lo puedo reemplazar?
Responder Petitchef:
Hola, es difícil en esta receta sustituir la leche en polvo porque cumple varias funciones como la de espesar. Se nos ocurre que podrías utilizar la leche en polvo que se les da a los bebés y se puede adquirir en Farmacias. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
19/08/2022
No se entiende, parece que le faltara la parte inicial donde explique como comenzar la masa antes de poner aceite en la mesada. Hasta me fa risa
Comentarios de los miembros:
No se entiende, parece que le faltara la parte inicial donde explique como comenzar la masa antes de poner aceite en la mesada. Hasta me fa risa
La verdad no se entiende nada.
Son riquisimos
Exquisitas!