Bizcocho belga de manzana (chef 2000 ti)
El perfume es original para una galleta!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.95Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de mojito esponjoso
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadraditos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar glass.
- Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso.
- Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar, tamizando nuevamente, la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes.
- Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente.
- Verter la masa en la chef y programar Cocción/Horno, durante 45 minutos.
- Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba, acompañado, si se quiere de nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 40g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!