Bizcocho chocolate con leche (sin gluten para celiacos)

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.56Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Lo primero que hemos hecho es cortar en trocitos el chocolate con leche y meterlo en un plato en el microondas a una potencia media, cuando ha empezado a derretirse hemos añadido la mantequilla y lo hemos dejado calentar otro ratito.
- Lo hemos sacado y lo hemos mezclado hasta obtener una crema homogénea. Lo dejamos enfriar.
- Por otro lado batimos en un bol los huevos y luego le añadimos azúcar, lo removemos y le añadimos la vainilla y el bicarbonato. Añadimos la mezcla chocolate y mantequilla al bol y lo batimos.
- Le añadimos el planificable y volvemos a batir hasta que quede una masa completamente homogénea.
- Le añadimos los trocitos de nueces y removemos con una cuchara o la manita.
- Calentamos el horno a 180 º C, untamos mantequilla en el recipiente que utilicemos para meter al horno, introducimos la masa y lo dejamos calentado unos 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 45.7g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 42g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!