Bizcocho de albaricoque fácil y rápido

Merienda
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
307 Kcal

A la hora del postre, disfruta de una receta suave y afrutada. Bizcocho de albaricoque invertido. Una manera de aprovechar la fruta de temporada. El albaricoque le dará un toque ligeramente ácido que contrasta a la perfección con el dulzor del bizcocho. Y para perfeccionar más aún la receta, no dudamos en caramelizar el fondo del molde :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 6.73 (0.84€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min


Consejos y trucos

Fondo caramelizado: no es indispensable, pero le da un sabor muy rico al bizcocho.

No tienes almendras en polvo? Sustituye la cantidad por harina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano

Preguntas

Hola

Hola, dinos, cómo podemos ayudarte?


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Requenacx, 22/07/2018

Fácil y rico.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso



+