Petitchef

Bizcocho de calabaza

Merienda
6 porciones
20 min
55 min
Difícil
437 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.86 (0.81€/porción)

Preparación

  • Se pone a calentar el horno a 200º.
  • Se cuece la calabaza hasta que este tierna como 15-20 minutos y se escurre bien.
  • Se mezcla con la mantequilla y se pasa por la batidora.
  • En otro cuenco se baten los huevos, se mezclan con el azúcar, la almendra y la harina con levadura y la sal.
  • Se añade la piel rallada del limón.
  • Se mezclan ambas masas y se pone en un molde engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue.
  • Se baja el horno a 180º y se deja unos 30- 40 minutos con calor arriba y abajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2013

Lo estoy haciendo con mis hijos, la masa buenisima ...

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Super facil!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto