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Bizcocho invertido de ruibarbo

Quién dice la vuelta de la primavera, dice la vuelta de frutas o verduras como el ruibarbo. Para ponerlo en práctica, prueba nuestro bizcocho invertido ultra fácil de hacer y muy suave :) Te permitirá descubrir nuevos sabores.

Merienda
10 porciones
30 min
30 min
Fácil
219 Kcal

Video

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Ingredientes

10
Costo estimado: 6.07 (0.61€/porción)

Materiales

  • Molde cuadrado de 20 x 20cm

Preparación

  • Paso 1 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Corta los extremos del ruibarbo limpio y pártelos por la mitad. Luego, pélalos.
  • Paso 2 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Espolvorea azúcar moreno en el fondo del molde engrasado.
  • Paso 3 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Coloca los trozos de ruibarbo sobre el azúcar moreno. Exprime el limón por encima.
  • Paso 4 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Mezcla los huevos + azúcar + azúcar vainillado.
  • Paso 5 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Añade la harina + levadurar + sal + almendras en polvo y mezcla.
  • Paso 6 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Por último, incorpora la mantequilla derretida.
  • Paso 7 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Vierte la preparación sobre el ruibarbo. Alisa con la espátula.
  • Paso 8 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Hornear 30 minutos a 180°C.
  • Paso 9 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Desmolda una vez frío. Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 2
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 3
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Berta, 14/09/2023

Está muy bueno

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