Bizcocho invertido de ruibarbo

Merienda
10 porciones
Fácil
1 hora
219 Kcal

Quién dice la vuelta de la primavera, dice la vuelta de frutas o verduras como el ruibarbo. Para ponerlo en práctica, prueba nuestro bizcocho invertido ultra fácil de hacer y muy suave :) Te permitirá descubrir nuevos sabores.


Ingredientes

10
Costo estimado: 6.07 (0.61€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Berta, 14/09/2023

Está muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+