Petitchef

BRIOCHE DUKAN

Merienda
3 porciones
20 horas
20 min
Difícil

Ingredientes

3

Para la decoración :

Preparación

  • Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Lo vamos incorporando con mucho cuidado a la mezcla de las yemas.
  • Lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos, según horno.
  • Comprobamos que este hecho pinchado con un palillo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • En un bol ponemos las cucharadas de leche en polvo con la de leche desnatada.
  • La movemos muy bien para que no se formen grumos.
  • Le añadimos el edulcorante y el aroma de limón. Ya estaría listo para adornar como quieras tu brioche.

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Brioche de leopardo paso a paso


Fotos

BRIOCHE DUKAN
BRIOCHE DUKAN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

¡sencillo, exquisito y vistoso!

(0) (0) Abuso
01/07/2011

La he probado y es buenísima

(0) (0) Abuso

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