-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas con huevo
-
Huevos al limón
-
Recetas con mandarina
-
Brioche dukan
BRIOCHE DUKAN
Preparación
-
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
-
Lo vamos incorporando con mucho cuidado a la mezcla de las yemas.
-
Lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos, según horno.
-
Comprobamos que este hecho pinchado con un palillo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
-
En un bol ponemos las cucharadas de leche en polvo con la de leche desnatada.
-
La movemos muy bien para que no se formen grumos.
-
Le añadimos el edulcorante y el aroma de limón. Ya estaría listo para adornar como quieras tu brioche.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
¡sencillo, exquisito y vistoso!
La he probado y es buenísima