Petitchef

Budín marmolado sin gluten y sin Lactosa

Budín marmolado para celiacos e intolerantes a la lactosa.

Merienda
1 porciones
40 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras a punto nieve y reservar.
  • Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.
  • En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.
  • Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.
  • Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.
  • Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.
  • Volcar la mitad de esta preparación en el molde.
  • A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.
  • Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornilla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.


Se puede congelar
P Patricia1988

Preguntas:






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