-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas sin gluten
-
Budín marmolado sin gluten y sin lactosa
Budín marmolado sin gluten y sin Lactosa
Budín marmolado para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Preparación
-
Separar las claras de las yemas.
-
Batir las claras a punto nieve y reservar.
-
Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.
-
En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.
-
Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.
-
Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.
-
Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.
-
Volcar la mitad de esta preparación en el molde.
-
A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.
-
Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornilla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas