Budín marmolado sin gluten y sin lactosa

Budín marmolado para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las claras a punto nieve y reservar.
- Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.
- En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.
- Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.
- Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.
- Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.
- Volcar la mitad de esta preparación en el molde.
- A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.
- Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornilla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.
A saber
Se puede congelar
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