Croissant caseros masa semi-hojaldrada

Merienda
2 porciones
Fácil
50 min

La masa semi-hojaldrada, es perfecta para elaborar estos tiernos y deliciosos bollos con el sabor especial que les da la levadura y la buena mantequilla.


Ingredientes

2

Para el bloque de mantequilla:

Para la masa de levadura:

Costo estimado: 4.34 (2.17€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min


Preguntas

Cuánta mantequilla se le pone en el medio a la masa. Si ya los 75gr se revolvieron al formar la masa Espero sus comentarios. Muchas gracias

Según las indicaciones que la autora nos da en la receta, tendrás que poner los 250 gr de mantequilla que hemos mezclado con la harina en el primer paso.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/04/2014

Muy buena la receta y se ven expectaculares!! ahora a hacerlas y probarlas!!!

(0) (0) abuso



+