Croissant de hojaldre relleno de nutella
Hasta hágale sus medias lunas con estos ingresos simples y rápidos. Perfeccionado para un buen desayuno.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Extendemos la lámina de hojaldre. Espolvoreámos con azúcar. Cortamos en triángulos.
- Extiramos un poco el triángulo. Ponemos un poco de nutella.
- Envolvemos y damos forma de croissant. Cuando los tengamos todos los ponemos en la placa del horno sin que estén muy juntos. Hornear 30 minutos a 200 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/11/2013
Esta receta me ha gustado mucho, la voy ha hacer esta tarde. La he escojido ya que me gustan muchos lo croasanes y la nufella