Croissants caseros

Croissants Caseros
Merienda
7 porciones
Medio
1 h 15 m
511 Kcal

Ingredientes

7

Ingredientes:

Costo estimado: 3.48 (0.5€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (143g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Daniel, 05/10/2022

Como bien dice la gente, haciendo las indicaciones que dais salen panes sin sal con forma de croissant. Y ESO ES ASÍ. Que aquí estoy comiendo un bocata de jamón cojn forma de croissant.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que esta receta no haya sido de su agrado. En las cocinas de Petitchef hicimos unos croissants y le garantizamos un resultado satisfactorio 100% Lamentamos el contratiempo. Receta Croissant --> www.petitchef.es/fid-1571505

Aina, 09/05/2020

No me han salido bien.De apariencia muy bien pero de sabor parecen más panecillos de mantequilla que croissants. Una pena, tenía mucha ilusión

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya convencido estaa elaboración. En las cocinas de Petitchef elaboramos esta receta de croissants que, es algo más laboriosa pero de resultado aprobado por todo el equipo :) Esperamos que te animes a hacerlos y que te encanten --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/croissants-caseros-deliciosos-explicados-paso-a-paso-fid-1571505 Un saludo y feliz día :)

02/04/2020

No salió para nada, salió un bollo con forma de cruasán y soso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En las cocinas de Petitchef hicimos unos croissants que salieron riquísimos. Eso sí, requieren de cierta paciencia, y seguir muy minuciosamente los pasos de la receta. El resultado merece la pena. Te dejamos el link por si te animas --> www.petitchef.es/fid-1571505 Si tienes alguna duda, escríbenos estaremos encantados de ayudarte

Dolors, 24/01/2019

Se entiende miy bien la receta,facil!Graciassss!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/05/2014

Me encantan los croissants

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/09/2013

Je le essaierai le lundi

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Lusitop89, 10/01/2020

Nunca vi ninguna receta de Croissant con Royal más si Con Levadura Seca. De igual forma yo le doy 3 Vueltas dobles y una sencilla es el mismo procedimiento que la pasta Hojaldre... ;) Probare con Royal Hojalá Suba!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste! Nos encantaría que compartieras con nosotros el resultado. Un saludo del equipo!

Antonio, 08/01/2018

Si es un hojaldre la preparación no es correcta

(0) (0) abuso
CARPIO, 08/06/2017

Para hacer un hojaldre para croissant se necesita mucho trabajo de amasado con mantequilla, hacer dobleces en la masa y reposo y asi varias horas.. con lo cual en esta receta sera mas parecido a un bollo con forma de croissant

(0) (0) abuso
Thai1, 05/05/2014

Me encantan los croissants en el desayuno de las mañanas de los domigos, ideal con queso untar y mermelada, yam, yam, yam!!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+