Petitchef

Croissants minis

¡Medias lunas de delicias!

Merienda
8 porciones
20 min
35 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.18 (0.15€/porción)

Preparación

  • Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
  • Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
  • Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
  • Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
  • Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano


Preguntas:






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