-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de croissants
-
Croissant con hojaldre
-
Recetas con azúcar
-
Croissants minis
Croissants minis
¡Medias lunas de delicias!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
-
Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
-
Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
-
Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
-
Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
-
Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 165Kcal
-
Carbohidratos: 14.6g
-
Grasa total: 10.8g
-
Grasa sat.: 7g
-
Proteínas: 2.2g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (35g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas