Croissants minis

¡Medias lunas de delicias!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
- Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
- Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
- Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
- Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!