Cupcakes de vainilla veganos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cupcakes monstruos halloween
-
Cupcakes de pepino y hummus
-
Cupcakes decoradas de navidad
-
Snickers caseros, veganos y sin gluten
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La masa se elabora igual que el pastel vegano: Se pone en un bol a parte la leche de soja con el vinagre y se deja reposar unos minutos para que la leche "corte".
- En otro bol poner el resto de ingredientes menos la mermelada, y batir para que se integren.
- Añadir la leche y seguir removiendo. Rellenar los moldes de madalena por la mitad más o menos y al horno a 180º unos 30 minutos.
- Cuando estén hechos y frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el medio y rellenar con la mermelada. Volver a tapar.
- Hacer el frosting: para ello en un bol poner la margarina el azucar la leche y la vainilla y batir hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
Llenar una manga pastelera y poner una capa en cada cupcake.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/05/2013
No soy vegana, sin embargo apoyo sus ideales y creo q a todos nos hace bien comer mas sano. buscaba recetas sin leche ni huevo y super