La masa se elabora igual que el pastel vegano: Se pone en un bol a parte la leche de soja con el vinagre y se deja reposar unos minutos para que la leche "corte".
En otro bol poner el resto de ingredientes menos la mermelada, y batir para que se integren.
Añadir la leche y seguir removiendo. Rellenar los moldes de madalena por la mitad más o menos y al horno a 180º unos 30 minutos.
Cuando estén hechos y frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el medio y rellenar con la mermelada. Volver a tapar.
Hacer el frosting: para ello en un bol poner la margarina el azucar la leche y la vainilla y batir hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
Llenar una manga pastelera y poner una capa en cada cupcake.
Comentarios de los miembros (14):
Exelente para mi bebe alergico.
Rica,rica,rica
Excellente
Me parece perfecta para un cumple infantil
Me quedaron muy bien :D gracias!!
Yo no lo he pero creo que han de saber muy bien
Bueno
No soy vegana, sin embargo apoyo sus ideales y creo q a todos nos hace bien comer mas sano. buscaba recetas sin leche ni huevo y super
;)
En este instante los hagoo :)