Se extiende la masa en forma de rectángulo. Se cubre con crema de almendra casi entera, solo hay que dejar un borde de 2 cm en uno de lados mas anchos, se hecha encima de la almendra el cabello de ángel ,se enrolla como un brazo de gitano, se hacer lonchas de 2 cm de grosor.
Se forra una bandeja de horno y se van colocando las rodajas en forma de circulo, dejando un espacio en el centro, hay que colocarlas levantadas y espaciadas entre ellas, en el centro se ponen unas 2 o 3 lonchas ,sin que estén muy apretadas, pues ya sabéis que luego crecen,tapar con film o paño y dejar que leve , por lo menos que doble el volumen.
Pincelas el pastel con mantequilla derretida y espolvorear el centro con almendra laminada y el resto un poco. Poner el horno a 200º y cuando este caliente ,meterlo durante unos 20 minutos o hasta que este dorado. Cuando este templado pincelar con un poco de mermelada de albaricoque rebajada con almíbar y adornar con la glassa de azúcar.
Comentarios de los miembros:
En el punto 1 dice extender la masa, ¿que masa? y a que crema de almendra se refiere