Galletas de avena y dátiles

Ingredientes
10
Costo estimado: 4.81Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En un bowl poner a cremar la mantequilla, con la manteca y el azúcar negra y la granulada, batir aproximadamente 10´.
- Agregar los huevos, los cuales están semibatidos con el estracto de vainilla.
- En otro bowl combinar harina, avena, canela, polvo leudante y sal y añadir gradualmente, despacio pero sin pausa. Por último añadir los Dátiles picados menudito y con cuchara de palo.
- En una bandeja para horno colocar las porciones del mismo tamaño y, saben como logré que tuvieran el mismo tamaño, pues tomé como referencia la medida que tiene capacidad de 1/4 de taza, separadas entre si por 4 cm.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 92g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 56.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!