Magdalenas de nata y arándanos
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(parala Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.Cuando esté, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
- Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programe 3 Minutos, Velocidad 2.Quitar la mariposa.
- Añadir la harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sg. a vel.6, y luego, volver a remover con la espátula.
- Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno a 230º.Poner en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
- Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.Introducir en el horno y bajarlo a 210º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!