Magdalenas rellenas de chocolate (paso a paso)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.53€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 240º. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos. Batimos hasta que blanqueen y doblen su volumen. En un vaso mezclamos el aceite y la leche y lo echamos en el bol al tiempo que batimos.
- Añadimos la ralladura de naranja. ... y sin dejar de batir añadimos la harina, la sal, la levadura y la canela pasadas por un colador. Una vez que tenemos la mezcla hecha la tapamos con papel film y lo metemos en la nevera mínimo una hora.
- Pasado este tiempo vamos a hacer las magdalenas: necesitamos unos moldes de papel para magdalenas, unos de aluminio (o silicona, o de muffins..) y en este caso cacao para rellenar.
- Metemos el molde de papel dentro del otro, llenamos un poco con masa y luego con un poco de crema de cacao. Terminamos de llenar la cápsula hasta 3/4 de su capacidad. Le echamos un poco de azúcar mojada en unas gotas de agua por encima.
- Bajamos la temperatura del horno a 220º, las metemos calor arriba y abajo y las dejamos hasta que se doren (unos 12-15 minutos)
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Comentarios
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23/10/2013
Se hacen con todo el huevo no solo con las yemas y me lie un poco porque no me cuadraba lo que ponia pero quedaron ricas =)