Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.75Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Derretir la margarina con la miel y la leche en un cazo adjuntando las especias. Añadir la carne de la calabaza previamente horneada y triturar con el robot añadiendo el azúcar y demás ingredientes sólidos.
- Incorporar el harina y mezclar bien. Preparar los moldes para las magdalenas: esto es, colocar un papelito de magdalena en cada molde. Sí, a veces hay que decirlo, nosotras somos las primeras que hicimos alguna vez magdalenas sólo con el papelito y así pasó.
- Hornear muy importante a 160º C y no abrir el horno hasta pasados 20 min. Pasados los 20 minutos puede comprobar el estado de sus amigas calabaceras y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar completamente antes de decorar o hincar el diente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1037Kcal
- Carbohidratos: 168.3g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 68.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (534g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!