Petitchef

Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón

Merienda
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
1043 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.74 (1.58€/porción)

Preparación

  • Derretir la margarina con la miel y la leche en un cazo adjuntando las especias. Añadir la carne de la calabaza previamente horneada y triturar con el robot añadiendo el azúcar y demás ingredientes sólidos.
  • Incorporar el harina y mezclar bien. Preparar los moldes para las magdalenas: esto es, colocar un papelito de magdalena en cada molde. Sí, a veces hay que decirlo, nosotras somos las primeras que hicimos alguna vez magdalenas sólo con el papelito y así pasó.
  • Hornear muy importante a 160º C y no abrir el horno hasta pasados 20 min. Pasados los 20 minutos puede comprobar el estado de sus amigas calabaceras y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar completamente antes de decorar o hincar el diente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 169.7g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 69.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (536g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto